水菜のブレゼ添え。。Recipe<すずきのグリル 水菜のブレゼ添え> (写真はかれいです。すずきをパリッと焼いてのせて下さい。) 材料 スズキ(切り身をグリルしたもの) 80g 水菜 1/4束 ベーコン(パトネ) 30g ブイヨン 60g じゃがいも(蒸して皮をむいたもの) 少1個 オリーブオイル 大さじ 1 塩、こしょう 作り方 1.鍋にオリーブオイルとベーコンを入れ、よく炒める。 2.1に水菜を入れて、ブイヨンを加える。 3.2にじゃがいもを加え、塩こしょうで味を調えてふたをし、1~2分蒸し煮にする。 4.器に3を盛り付け、グリルしたスズキをのせる。 ( 参考: なんでもオードブル 音羽和紀 柴田書店 ) ジャンル別一覧
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