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水菜のブレゼ添え。。

Recipe


<すずきのグリル 水菜のブレゼ添え>


水菜のブレゼ添えrecipe


  (写真はかれいです。すずきをパリッと焼いてのせて下さい。)



材料

  スズキ(切り身をグリルしたもの)   80g

  水菜  1/4束

  ベーコン(パトネ)  30g

  ブイヨン   60g

  じゃがいも(蒸して皮をむいたもの)   少1個

  オリーブオイル  大さじ 1

  塩、こしょう


作り方

  1.鍋にオリーブオイルとベーコンを入れ、よく炒める。

  2.1に水菜を入れて、ブイヨンを加える。

  3.2にじゃがいもを加え、塩こしょうで味を調えてふたをし、1~2分蒸し煮にする。

  4.器に3を盛り付け、グリルしたスズキをのせる。



      ( 参考: なんでもオードブル 音羽和紀  柴田書店 ) 




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